Navigation

Mitglieder Online

· Gäste Online: 1

· Mitglieder Online: 0

· Mitglieder insgesamt: 44
· Neuestes Mitglied: Gerhard aus Ursel

Login

Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Artikel Navigation

Lagerküche geschmorter Rindstopf

600 g Rinderschulter
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
3 Gemüsezwiebeln
Honig
400 ml Schwarzbier
1 Scheibe Graubrot
5 Wacholderbeeren
1 EL Senf
1 EL Weinessig

Das gewürfelte Fleisch im Öl in einem großen Topf von allen Seiten scharf anbraten. Salzen und Pfeffern, Zwiebelringe zugeben und mitschmoren. Mit Bier aufgießen und mit Honig oder braunem Zucker abschmecken. Gewürfeltes Brot, Essig, Senf und Wacholderbeeren dazugeben. Etwa 2,5 Stunden schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Seitenaufbau in 0.03 Sekunden
3,349,630 eindeutige Besuche