Navigation
Mitglieder Online
· Gäste Online: 1
· Mitglieder Online: 0
· Mitglieder insgesamt: 44
· Neuestes Mitglied: Gerhard aus Ursel
· Mitglieder Online: 0
· Mitglieder insgesamt: 44
· Neuestes Mitglied: Gerhard aus Ursel
Login
Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Artikel Navigation
Lombardischer Lagereintopf
für 8 Personen
500 g gemischtes Gulasch
3 EL Öl
3 große Zwiebeln
1000 g Möhren
75 g Butter
3 L Fleischbrühe
Gewürze: Thymian, Safran, Muskat, Zimt, 3 Nelken, Pfeffer und Salz (Bärlauchsalz gibt einen kräftigen Knoblauchgeschmack)
8 Eier
1 L Traubensaft
200g geriebenen Käse (z.B. Gauda=mild oder Emmentaler=würzig)
Gulaschfleisch im Öl scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln mitschmoren, 1 L Fleischbrühe angießen und 40 Min zugedeckt kochen lassen. Möhren dünn schneiden und hinzufügen, Butter einrühren, mit den resltichen 2 Liter Brühe auffüllen, Gewürze zugeben und nochmal 20 min kochen lassen, abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
In einer Holzschale die Eier aufschlagen und mit dem Traubensaft verrühren, den Käse darunterheben.
Den Topf mit der Suppe von der Kochstelle nehmen und die Eigelb-Käse-Traubensaft-Masse schnell unterrühren und kräftig verrühren. Auf keinen Fall noch einmal aufkochen !
Dazu kann Graubrot gereicht werden.
500 g gemischtes Gulasch
3 EL Öl
3 große Zwiebeln
1000 g Möhren
75 g Butter
3 L Fleischbrühe
Gewürze: Thymian, Safran, Muskat, Zimt, 3 Nelken, Pfeffer und Salz (Bärlauchsalz gibt einen kräftigen Knoblauchgeschmack)
8 Eier
1 L Traubensaft
200g geriebenen Käse (z.B. Gauda=mild oder Emmentaler=würzig)
Gulaschfleisch im Öl scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln mitschmoren, 1 L Fleischbrühe angießen und 40 Min zugedeckt kochen lassen. Möhren dünn schneiden und hinzufügen, Butter einrühren, mit den resltichen 2 Liter Brühe auffüllen, Gewürze zugeben und nochmal 20 min kochen lassen, abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
In einer Holzschale die Eier aufschlagen und mit dem Traubensaft verrühren, den Käse darunterheben.
Den Topf mit der Suppe von der Kochstelle nehmen und die Eigelb-Käse-Traubensaft-Masse schnell unterrühren und kräftig verrühren. Auf keinen Fall noch einmal aufkochen !
Dazu kann Graubrot gereicht werden.