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Lombardischer Lagereintopf

für 8 Personen

500 g gemischtes Gulasch
3 EL Öl
3 große Zwiebeln
1000 g Möhren
75 g Butter
3 L Fleischbrühe
Gewürze: Thymian, Safran, Muskat, Zimt, 3 Nelken, Pfeffer und Salz (Bärlauchsalz gibt einen kräftigen Knoblauchgeschmack)
8 Eier
1 L Traubensaft
200g geriebenen Käse (z.B. Gauda=mild oder Emmentaler=würzig)

Gulaschfleisch im Öl scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln mitschmoren, 1 L Fleischbrühe angießen und 40 Min zugedeckt kochen lassen. Möhren dünn schneiden und hinzufügen, Butter einrühren, mit den resltichen 2 Liter Brühe auffüllen, Gewürze zugeben und nochmal 20 min kochen lassen, abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

In einer Holzschale die Eier aufschlagen und mit dem Traubensaft verrühren, den Käse darunterheben.

Den Topf mit der Suppe von der Kochstelle nehmen und die Eigelb-Käse-Traubensaft-Masse schnell unterrühren und kräftig verrühren. Auf keinen Fall noch einmal aufkochen !

Dazu kann Graubrot gereicht werden.
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