Navigation
Mitglieder Online
· Gäste Online: 1
· Mitglieder Online: 0
· Mitglieder insgesamt: 44
· Neuestes Mitglied: Gerhard aus Ursel
· Mitglieder Online: 0
· Mitglieder insgesamt: 44
· Neuestes Mitglied: Gerhard aus Ursel
Login
Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Artikel Navigation
Pilz-Möhren-Rahm-Gemüse
für 4 Personen:
100g gewürfelter, geräucherter Schinken
2 Zwiebeln
2 EL Butter
200g braune Champignions (Egerlinge)
1 Packg. Waldpilze
1 Glas Schwammerl
200g Möhren in Scheiben
Brühe, Salz, Pfeffer, etwas Zucker
wer mag Koriander, Cumin, Piment
100 ml süße Sahne
1 Bund Petersilie
1 - 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt
etwas Mehl zum Binden
Den gewürfelten Schinken in einer hohen Pfanne oder einem Topf auslassen, die gewürfelte Zwiebel zugeben und in der Butter schmoren. Die frischen, geputzten, in Scheiben geschnittenen Egerlinge mitbraten, dann die Möhren in Scheiben mitdünsten und schließlich das abgegossene Glas Schwammerl daraufgeben, alles mit Brühe knapp bedecken, die Gewürze zugeben und 10 Min köcheln lassen. Die Packg. Waldpilze zugeben und weitere 10 Min köcheln lassen. Dann die Sahne angießen, die gehackte Petersilie und die Streifen Zitronenschale zugeben, das in kaltem Wasser angerührte Mehl einrühren und alles kurz köcheln lassen bis die Sauce angedickt hat.
100g gewürfelter, geräucherter Schinken
2 Zwiebeln
2 EL Butter
200g braune Champignions (Egerlinge)
1 Packg. Waldpilze
1 Glas Schwammerl
200g Möhren in Scheiben
Brühe, Salz, Pfeffer, etwas Zucker
wer mag Koriander, Cumin, Piment
100 ml süße Sahne
1 Bund Petersilie
1 - 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt
etwas Mehl zum Binden
Den gewürfelten Schinken in einer hohen Pfanne oder einem Topf auslassen, die gewürfelte Zwiebel zugeben und in der Butter schmoren. Die frischen, geputzten, in Scheiben geschnittenen Egerlinge mitbraten, dann die Möhren in Scheiben mitdünsten und schließlich das abgegossene Glas Schwammerl daraufgeben, alles mit Brühe knapp bedecken, die Gewürze zugeben und 10 Min köcheln lassen. Die Packg. Waldpilze zugeben und weitere 10 Min köcheln lassen. Dann die Sahne angießen, die gehackte Petersilie und die Streifen Zitronenschale zugeben, das in kaltem Wasser angerührte Mehl einrühren und alles kurz köcheln lassen bis die Sauce angedickt hat.